Проектирование жилых, общественных, производственных зданий и сооружений в г.Екатеринбурге, Свердловской обл.,

Санкт-Петербурге

+7 (343) 383-56-05
+7 (812) 903-32-41
proekt_ek@mail.ru

Жилые здания и сооружения

     Наши специалисты, за годы работы, приобрели разносторонний опыт развития проектов жилой недвижимости и сегодня мы предлагаем нашим заказчикам создание проектов «под ключ»:

  • многоквартирные жилые дома
  • многофункциональные жилые комплексы
  • общежития
  • гостиницы
  • блокированные дома (таунхаусы)
  • индивидуальные жилые дома (коттеджи)
  • дома – интернаты

 


Гостиничный комплекс 5 звезд на 60 номеров

     Гостиничный комплекс включает 4х-этажную пятизвездочную гостиницу бизнес-класса на 60 номеров, для отдыха и релаксации предусмотрен оздоровительный SPA комплекс с бассейном, тренажерный зал, современные конференц-залы и уютный ресторан на 2 зала.

 


Многоквартирный жилой дом с подземным паркингом и административными помещениями

     Жилой дом рассчитан на 308 квартир с общей площадью более 60 000 м2. На первых этажах предусмотрены офисные помещения. Решена и такая проблема, как парковка автомобилей: каждая семья может дополнительно приобрести паковочное  место под домом в двухуровневом подземном паркинге. На дворе территории размещаются площадки для игр и отдыха взрослых.

 


Жилой комплекс "Парковый" переменной этажности

     Жилой комплекс состоит из двух корпусов каждый из которых рассчитан на 519 квартир с общей площадью более 75 000 м2. Кластерная система расположения микрорайонов, закрытая территория по периметру, европейский уровень отделки, евро-планировки, детские и спортивные площадки, колясочные, машиноместа, продуманная среда обитания - все это ЖК "Парковый".

 


Жилой комплекс "Эвкалипт" с подземным паркингом и административными помещениями 

     Концепцией данного комплекса стала связь современного города с природой. За основу было взято дерево Радужный эвкалипт. Жилой комплекс состоит из двух 16-ти этажных корпусов каждый из которых рассчитан на 135 квартир с общей площадью около 20 000 м2.  С верхних этажей открывается вид на водоем. На первом этаже одного из корпусов расположены общедомовые и офисные помещения. Для удобства жителей предусмотрен подземный паркинг. Территория комплекса оснащена площадками для детей и отдыха взрослых, прогулочными зонами и площадками для занятия спортом.

 


 Жилой комплекс "Земляничная поляна" с административными помещениями 

     Жилой комплекс состоит из трех 16-ти этажных корпусов каждый из которых рассчитан на 120 квартир с общей площадью около 25 000 м2.  На первом этаже расположены общедомовые и офисные помещения. Территория комплекса оснащена площадками для детей и отдыха взрослых, прогулочными зонами и вместительными надземными парковками.

 


Жилой комплекс на 3 000 мест на основе быстровозводимых конструкций для района крайнего севера

     Данный комплекс спроектирован с использованием самых современных материалов. В составе жилого комплекса предусмотрены все необходимые объекты инфраструктуры для обеспечения комфортности проживания.

    При выборе концепции жилого комплекса проведен анализ целесообразности и оптимизации конструктивных решений, с учетом минимальной стоимости строительства и экономической эффективности.


 Жилой комплекс на 250 человек на основе быстровозводимых конструкций для района крайнего севера

   Данный комплекс спроектирован с использованием самых современных, надежных и безопасных материалов. В состав комплекса вошли общежитие, административное здание, предприятие питания.

  Компактность застройки и полная заводская готовность конструкций позволяет в кратчайшие сроки возвести сооружения на любом участке строительства. 

Задать вопрос
 
  • images/Otziv/kor.jpg
  • gen_stroi
  • images/Otziv/Barh.jpg
  • images/Otziv/spetsrem.jpg
  • images/Otziv/su5.jpg